Главная/Информация/Новости/Новейшие для Костромы технологии и идеи в новостройке от компании «Мегаполис»

Новейшие для Костромы технологии и идеи в новостройке от компании «Мегаполис»

Новейшие для Костромы технологии и идеи в новостройке от компании «Мегаполис»





 Компания “Мегаполис” вышла на строительную площадку дома между 7-й и 8-й Рабочей улицей в июне 2018 года. Первоначальная задача состояла в том, чтобы разобрать дом, который уже находился на месте, чтобы в дальнейшем возвести новостройку. Процесс занял около месяца, после чего рабочие приступили к откопке котлована и принялись завозить стройматериалы. Началась массовая забивка свай, выстраивался каркас и заливался бетон. С сентября месяца рабочие приступили к монтажу блоков. На данный момент, все усилия направлены на то, чтобы поднять кладку первого этажа.


В своей новостройке компания “Мегаполис” реализует новейшие для Костромы технологии и идеи. Так, при постройке девятиэтажного здания будут использоваться два вида кирпича: в подвале кладка выведена из керамического кирпича, точно также, как и пять рядов первого этажа. Кладка внутренних стен будет осуществляться из силикатного кирпича, а внешних из кирпича "Поротерм".  


ыыы.pngВ этом и есть главное отличие дома от других Костромских построек: в здании совершенно нет утеплителя на наружных стенах, засчет именно этого кирпича.     









Что же такое “Поротерм”? 



Поротерм — это поризованные керамические блоки, изготавливаемые из природной глины. Изделия обеспечивают теплоизоляцию, сокращая затраты на отопление, отличаются противопожарными свойствами, устойчивостью к деформации и нагрузкам. 



Блоки имеют довольно высокую прочность, а использовать их можно для строительства не только малоэтажных, но и высотных зданий, что расширяет область применения. Пустотелые кирпичи, в основе которых — пористая керамика, выступают в качестве превосходного материала для формирования однослойных наружных стен.  



Если использовать данную технологию, то строительство получается максимально экономичным, а также не требует необходимости использования большого количества вспомогательных материалов, что позволяет экономить средства и силы мастера. 


1.jpg

 




 Как уже говорилось ранее, блоки «Поротерм» способны выполнять не только несущую, но и теплосберегающую функцию, это позволяет исключить необходимость приобретения утеплительного материала. 



С новыми технологиями в грядущее! 


Компания “Мегаполис” старательно ведет работу над объектом между 7-й и 8-й Рабочей улицей и радует светлыми прогнозами на будущее! 


















Заказ обратного звонка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
оставить заявку
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР

Форма успешно отправленна!